lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Categories:

Белая Рубашка - Основа Стильного Образа

"Если Вы спросите меня, о моих сожалениях на счёт того, что эту вещь изобрёл не я, я скажу, что это белая рубашка. Рубашка - основа всего, остальное приходит потом. "


Карл Лагерфельд



Белая рубашка или блуза, а лучше и то и другое )) Именно эта вещь Вашего гардероба даёт огромный простор для создания стильных ансамблей.

Белую рубашку можно комбинировать почти с любой одеждой и вписать в совершенно разные стили. Она отлично подойдёт как для дневного, так и для вечернего туалета. Выполнения из шёлка, хлопка и других материалов, с рюшами, драпировками или аскетичная, она придаёт шик всему образу. Чем больше деталей и различных украшений у блузы, тем она более требовательна и задает общее направление наряду. Так блуза с бантом и воланами будет отсылать Вас к романтическому стилю. Поэтому самые простые вещи порой являются и самыми изысканными.
Самой универсальной и популярной моделью является рубашка в мужском стиле. Она не должна сидеть в обтяжку. Лучшим вариантом будет рубашка немного оверсайз, что подчеркнет женскую хрупкость и сексуальность, как-будто Вы одели вещь своего возлюбленного. Так же предпочтительнее выбрать слегка удленённую модель, которую можно будет носить навыпуск с ремнём, легко заправлять вовнутрь юбки или брюк, или завязать на ковбойский манер.






Каждый бренд одежды обязательно предлагает нам ансамбли с белой рубашкой или блузой. Своими нарядными вечерними блузами славится бренд Gianfranco Ferre, в то время как Jil Sander, специализируется на  минималистичных рубашках.

С Чем и Как Носить?


Классика


Вечерний образ в мужском стиле


С шляпой


Преппи
С джемпером, пиджаком нейтрального цвета, и шарфом с графичным классическим принтом

С чёрной юбкой в складку, стилизация школьной формы

С бантом



Кэжуал
С джинсами и джинсовыми шортами




Гранж

С кожаными штанами, шортами, юбкой или курткой



C крупными украшениями


Богемный Шик


С массивными украшениями из грубо обработанных металлов с крупными камнями

Гламур

С широкими брюками или струящейся юбкой макси.


Романтический Образ



Лучшим выбором станет женственная блуза. Такой декор, как кружево, вышивки и рюши, приветствуется



Французский Шик

Сумочка Шанель и классический жакет с интересной фактурой, например из твида


С платьем


С кружевом


Сафари и Курорт


Киноклассика








Tags: shirt, базовый гардероб, бекхэм, белая блуза, белая рубашка, богемный шик, гламур, гранж, грейс келли, кантри, кардашьян, классика, кэжуал, лайвли, марлен дитрих, мода, мосс, основа гардероба, основа стиля, палермо, романтический стиль, роми шнайдер, сафари, стиль, французский шик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments