Как стать сексуальной куколкой?



Недавний мой пост о новых параметрах куклы Барби натолкнул меня на мысль о её кокетливом и гламурном стиле одежды, я ,конечно, не о безграничном розовом цвете, хотя и без него никуда. Многие девушки очень любят одеваться в нечто подобное, возможно, даже не ассоциируя себя с барби, и умеют не выглядеть при этом пластиковыми. Конечно, это стиль не для каждого, но то, что он безмерно популярен - это факт. Зайдя в любое сообщество, можно убедиться, что фотографии с девочковыми цветами и стилем набирают массу лайков.

Розовый и светлая гамма

Большинство комплектов не обходится без розового. Можно выбрать мягкие пастельные, фуксию, неоновые тона. Всё зависит от того насколько броский образ хочется создать. В основном наряды выдержаны в светлой гамме поэтому белый, светло-серый и песочный самые популярные среди нейтральных цветов.



Пастель и неон. Выбираем контраст.

Можно собрать несколько пастельных или неоновых цветов в одном наряде и выглядеть очень свежо и женственно. Самый простой способ не сделать ошибку - выбирать близкие цвета, розовый и сиреневый, бирюзовый и зелёный и т.д. Яркие цвета всегда можно смягчить пастельными. Можно сделать один яркий акцент в наряде или сочетать несколько активных контрастных цветов. У вашего образа должно быть жизнерадостное настроение и слова "яркий", "молодой" и "игривый" как нельзя лучше описывают стиль гламурной куколки. В этой статье можно подробнее прочитать о том как сочетать пастельные тона и создавать вкусные комплекты.



Фасон

Цель нарядов подчёркивать женственность и некоторое легкомыслие хозяйки. Вам понадобятся фасоны, подчёркивающие женские изгибы, платья и юбки по фигуре и отрезные по талии вещи. Юбки-карандаши, баски, кокетливые платья в стиле Брижит Бардо. Одним из главных достоинств, которое активно демонстрируется являются ножки. Длина мини, шорты, разрез на юбке, узкие брюки и джинсы в сочетании с каблуками сделают ваши ноги бесконечными. Девушкам, желающим сделать ноги визуально ещё длиннее к юбкам и шортам следует выбирать телесную обувь, а к брюкам и джинсам обувь в тон.



Костюм или жакет

Жакеты и костюмы красивых цветов подчеркнут вашу женственность не меньше чем платья. Не бойтесь добавить лёгкие небольшие аксессуары, например, клатч, чтобы не делать образ слишком серьёзным и деловым.



Графика, принт, надписи

Обычно тёмные цвета сведены к минимуму, но можно придать графичности или контраста за счёт принтов. Самые подходящие это полоска, горошек, клетка (особенно виши), цветочек, а также весёлые расцветки в сердечки, поцелуйчики, бантики и конфетки. Тема романтики и вкусняшек будет очень уместна. На вашей одежде могут быть интересные надписи, которые очень близки американской культуре, тесно связанной с поп-артом и рекламой.

Если вы хотите свести несерьёзность образа к минимуму просто вводите больше тёмного цвета, например, чёрного или синего.



Мягкость

Девушка-куколка обожает всё мягкое и пушистое. Вещи, частично или полностью отделанные мехом, перьями или вязанные из пушистых ниток сделают любой образ очень нежным.



Полный глэм

Глиттеры, стразы, металлический блеск могут присутствовать, но очень дозировано, мы же не хотим получить образ Перис Хилтон. Одна вещь из пайеток, заметное украшение или акцент блестящей обувью помогут завершить образ. И, конечно, украшения с кристаллами.



Аксессуары

Вот, когда аксессуары из пластика особенно в тему. Яркие очки, можно зеркальные и прозрачный пластиковый клатч будут смотреться просто шикарно. Можно также выбирать кожаную сумку любого жизнерадостного или нейтрального цвета.





А вы пользуетесь приёмами этого стиля? Какими?

Где купить?


1. Платье с мороженым (3 расцветки) и в трикотаже (3 ) 2. Жёлтое с прозрасным краем  3. Красное  4. Коралловое


1. Джемпер  2. Розовые брюки  3. Босоножки  4. Сумка на цепочке


1. Свитшот 2. Розовая юбка  3. Клатч с камнями  4. Туфли
Для этого образа идеально подойдут стрелки и современные версии причёски в стиле 60-70х.

1. Цветное платье  2. Сумка на длинном ремне (голубая, персиковая)  3. Балетки из натур. кожи 4. Брошь
Заколите брошь под воротничок, где находится верхняя пуговица

1. Фактурное платье  2. Стёганый клатч  3. Туфли из натур. кожи  4. Серьги-пуссеты

1. Жакет  2. Блуза с бантом  3. Шорты 4. Сумка букле

1. Платье в клеточку "виши"  2. Серая сумка  3. Брошь  4. Кардиган
Брошь можно приколоть на платье или кардиган.

1. Платье 2. Босоножки с меховыми помпонами 3. Серьги "Nuance" 4. Клатч с пайетками

Posts from This Journal by “стиль” Tag

Лен, интересно,что Ваша подборка "Где купить" мне почему-то четко напомнила образ Мэрилин Монро.
Розовая юбка а ля замша, по-моему, классная вещь. По сочетаемости и вообще))
Что-то есть)) Мэрилин как раз очень даже куколка)) Мне юбка так понравилась цветом и как кусочки ткани расположены. Её и с принтами и с однотонными вещами легко сочетать. Вот эта юбка тоже очень классная https://goo.gl/EO5rrW. Никак не могла выбоать. Она светлее, но есть фактурная вставка и цвет тоже шикарный))
все такое вкусное - прямо жить хочется!) особенно сейчас, когда на улице остатки зимы
и люблю Ваши подборки "где купить"
Спасибо!) Меня уже тянет на краски в предвкушении весны)
Лена, понравился пост, впрочем как и все ваши посты)))
но как вы считаете, есть ли у такого стиля возрастные ограничения?
Вот я стройная, красивая)))) 30 лет, в зал хожу, выгляжу на 25..по идеи можно, но как -то не хочется, мне кажется такой стиль только для студенток годится, я не права?
Я думаю в Вашем случае точно можно себе позволить ;)) Для того чтобы почувствовать насколько можно углубиться в непосредственный образ лучше начать с пастельных тонов в сочетании с нейтральными + один кокетливый аксессуар. Не вводить сразу контрастные сочетания ярких неоновых цветов.

белые джинсы + пастельный топ/свитшот + креативная сумочка
нежное платье + яркая нарядная обувь. Всегда можно сделать образ более строгим накинув жакет.
футболка с надписью + простые, но женственные вещи: юбка-карандаш или голубые джинсы, лодочки, жакет или косуха очень светлого оттенка + солнечные очки в яркой оправе

Пастель идёт в любом возрасте, главное не перебарщивать с инфантильными аксессуарами.