lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Латвийские модницы демонстрируют как носить шубу днем и вечером


Хоть календарная весна и не за горами, у нас сильный мороз и много снега, что заставляет хорошенько утепляться и поэтому шуба для нас один из любимых вариантов одежды. Буквально каждая латвийская звезда инстаграма считает своим долгом блеснуть оригинальностью стиля и показать дневные и вечерние варианты нарядов с актуальными шубами. Эта статья также как и некоторые предыдущие была написана для женского журнала Delfi Woman.

Блогеры как никто другой следят за последними трендами поэтому сразу бросается в глаза их пристрастие к самым модным в этом сезоне моделям и цветам шуб. О мифах, связанных с искусственным мехом, трендах, а также способах составить красивый комплект подробно можно прочитать здесь.

Этой зимой латвийские модницы в основном выбирают классические красный, черный и синий цвета, леопардовый принт, а также благородный изумрудный, хотя есть и смелые решения, например, конфетные оттенки, розовый и голубой. Все шубы выполнены из искусственного меха с мехом средней длины. Кажется, наши стильные девушки предпочитают практичность и приветствуют тренды, связанные с защитой животных и экологичностью материалов.

Драгоценные камни

Алина Келлер этой зимой отдает предпочтение цветам драгоценных камней и мы поддерживаем ее выбор. Изумрудный оттенок смотрится очень органично нашему ландшафту, но в то же время выглядит изысканно и оригинально. Днем она надевает шубу с нейтральной черной одеждой в минималистичном стиле. Минимум макияжа, украшений и акцент на верхнюю одежду придает образу настроение непринужденного шика.




Для вечернего выхода она выбирает темную шубу с сине-зеленым отливом и много нарядных материалов таких, как шелк и бархат. Платье-ночнушка помогает создать деликатный и гламурный образ.




Дикая кошка

Известный стилист Лиене Стурайне и блогер Лига Земтуре отдают свой голос за образ женщины-кошки. В этом плане леопардовый принт — лучший помощник. Обе девушки выбрали винтажное направление для создания наряда, но каждая преподнесла его по-своему.




Лиене добавила дерзкие немного хипповые джинсы и ярко-красный берет, в то время как Лига носит шубу с шелковым платком и женственным платьем. Вот так легко и просто можно создать образ в духе ретро, который будет смотреться современно.




Синяя даль

Еще одна поклонница оттенков драгоценных камней в одежде, фэшн и бьюти-блогер Майя Арманева в восторге от синей гаммы. Сапфировый синий в сочетании с денимом, расшитым жемчугом для дневных прогулок смотрятся нарядно, но не вычурно. Простота материала в сочетании нарядными цветами и отделкой создают идеальный баланс роскоши и расслабленности.




Для вечернего выхода Майе захотелось добавить дерзости и диско-блеска. Глубокий оттенок синего оттеняет роскошную statement-вещицу — платье мини в пайетках. Чтобы образ не получился приторным девушка очень грамотно разбавила его грубой обувью. Полусапожки на толстом каблуке идеально завершают имидж хулиганки и звезды вечеринок.




Париж навсегда

Говорят, что Рига — это маленький Париж. Неудивительно, что известная любительница винтажного стиля и блогер Мария Ларионова решила подтвердить это утверждение, выйдя на улицу в берете и матроске, еще и ведя на поводке небольшую белую собаку. Благодаря типичным аксессуарам a la francaise, т. е. берету и тельняшке, а также современному тренду на лаковую кожу получилась отличная интерпретация французского стиля.




Свобода и естественность

Популярные модницы инстаграма Элизабете Горина и Агния Григуле выбирают естественный стиль. В их образах шуба не заявлена как предмет роскоши, а скорее стала способом добавить мягкости и легкости. Уютные ткани и фактуры, вещи в стиле кэжуал, например, освежающая белая футболка или теплое худи, деним или ткань в цветочек помогают создать многослойный комплект в городском стиле.



Девушки не стали делать яркие цветовые акценты или использовать темную палитру, наоборот, светлые нейтральные цвета как нельзя лучше делают образ таким молодым и свободным. Кстати, одежда оверсайз — один из ключей к такой стильной естественности.




Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/




Tags: lena-view, lenaview, как носить, мех, мода, образ, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “как носить” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments