lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Кожа, мех и сексуальные жакеты: что в тренде этой осенью? Часть I


Max Mara, Versace

Уже отзвенел школьный звонок для всех учащихся, но и все остальные не должны пропускать этот осенний сигнал, ведь он возвестил о начале холодного времени года, а это значит, что пора заняться гардеробом для нового сезона. Давайте потихоньку доставать демисезонные вещи и возможно совершать покупки теплых обновок. Для этого вооружимся свежими трендами на осень-зиму 2018-2019.

Кожа и винил

Этой осенью кожаные изделия преимущественно нейтральных или природных тонов, а винил, наоборот, чаще поражает яркими цветами. Настоящим хитом сезона станет черное кожаное платье любой длины. На подиумах преобладают приталенные городские фасоны такие, как закрытые платья без рукава или платья-рубашки. Не реже встречаются платья в приятных осенних цветах, зеленом, горчичном, синем. Одно из актуальных стилевых направлений это мода на 80-е с ее структурированными плечами. Верхняя одежда из кожи — то, на что стоит обратить не меньше внимания. Заметьте, что яркие тотал луки приветствуются и вы смело можете надевать обувь в тон кожаному наряду, буквально что угодно вплоть до высоких сапог.


Versace, Marni, Akris

Логомания

Логомания пока не собирается отступать и по-прежнему распространяется на все единицы гардероба (одежду и аксессуары). Крупные и мелкие надписи, графические изображения логотипа красуются на самых заметных местах наряда, отмечая собой монохромные и контрастные комплекты. Этой теме я посвятила отдельную статью, с которой можно ознакомиться здесь.


Versace, Burberry, Fendi

Белый костюм

Выбирайте который из актуальных сегодня оттенков подходит вам больше off-white или молочно-белый (мягкий, менее контрастный) в противовес белоснежно-белому (очень контрастный). В этом году можно позволить себе белый total look или смешать белый костюм с контрастными аксессуарами. Для этих целей подойдут нейтральные оттенки, а также необычные цветные, например, сиреневый, коралловый или изумрудный. Обувь и сумка по-прежнему могут быть разного цвета. Большинство ансамблей белого цвета отличались сдержанностью и элегантностью, где преобладал минимализм или закрытые романтические фасоны. Несмотря на надвигающиеся холода дизайнеры предложили нам много костюмов с юбкой длины миди и макси.


Jacquemus, Jil Sander, Loewe

Дубленки и искусственный мех

Выбор теплой одежды широк как никогда. Дубленки и шубы — это не только тепло, но и очень модно. Особенно можно отметить четыре категории зимних вещей. Самыми популярными однозначно будут дубленки на овчине (shearling), белый мех, цветной мех и леопардовый принт.


Louis Vuitton, Max Mara, Bottega Veneta

Многослойность и оверсайз

Мода на многослойность и оверсайз кажется достигла максимума. Это действительно что-то, напоминающее стиль капусты, которого наконец можно не стесняться. Комбинации объёмных вещей друг с другом, свитера с жилетами, пальто с пуховиками, в общем, комбинации одежды в два, а то и три слоя сегодня в норме вещей. Фасоны одежды выполнены в духе оверсайз, т.е. просторные свитера, куртки и шубы, объёмные шарфы, свободные брюки. При этом оверсайз как никогда гипертрофирован. Смело можно надевать на себя одежду парня, причем на один или два размера больше. Это могут быть пальто, шляпы, шарфы, жакеты, куртки.


Marc Jacobs, Versace, Balenciaga

Анималистический принт

Анималистический принт переживает своеобразное перерождение. Очень долго нам советовали быть осторожнее с животными принтами и использовать их дозировано. Как вдруг на нас буквально обрушилась модное цунами и окутало этим узором с ног до головы, причем в прямом смысле слова. Одежда, обувь и головной убор в одной леопардовой расцветке теперь тренд. Верхняя одежда, платья юбки блузы в активных черно-белых или более мягких коричневых тонах помогут вам создать актуальный образ дикой кошки.


Victoria Beckham, Balenciaga, Tom Ford

Сексуальный жакет

Строгие жакеты в мужском стиле стали еще более чувственной составляющей женского гардероба. Появились модели с прорезями, имитациями бюстье, спущенным плечом или длинные жакеты, выполняющие функцию платья мини. Надетые на голое тело жакеты уже выглядят довольно откровенно поэтому градус сексуальности компенсируется строгостью форм и сдержанными цветами. Если решитесь на подобное приобретение лучше выбрать популярный в этом сезоне серый цвет или другие нейтральные оттенки, черный и беж.


Dion Lee, Alexander Wang, Jacquemus

В следующем посте вы сможете прочитать об остальных крупных трендах сезона. Не забывайте следить за обновлениями блога.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шоппинг

1. Черное платье 2. Платье бургунди 3. Куртка 4. Футболка

1. Сумка  2. Свитшот 3. Костюм с брюками 4. Костюм с юбкой

1. Шуба цвета хаки 2. Серебристая дубленка 3. Коричневая дубленка 4. Красная шуба

1. Серое пальто 2. Белая рубашка 3. Шарф  4. Рубашка в полоску

1. Пальто в зебру 2. Юбка-карандаш 3. Блуза 4. Кардиган

1. Платье 2. Красный жакет 3. Голубой жакет 4. Бежевое платье

Tags: lena-view, lenaview, зима, мода, осень, стиль, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “тренды” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments