lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Ультрафиолет, зеленая квезаль и другие необычные цвета на осень-зиму 2018-2019. Часть II

Alberta Feretti, Cushnie et Ochs

Продолжаем рассматривать топ цветов на ближайшие холодные сезоны (первая часть здесь). Из сегодняшней статьи вы узнаете как носить цвет года, кто такая квезаль и какие оттенки помогут подчеркнуть женственность.

Ultra violet — Ультрафиолет

Ультрафиолет, признанный цветом года, сложный и необычный выбор. Он может стать интересным акцентом всего наряда. Достаточно надеть платье или блузу в этом оттенке. В дуэте с ультрафиолетом будут выгодно смотреться белый, серебро, золото. Превращая наряд в достаточно оригинальный и тем не менее не кричащий. Если вы хотите приглушить интенсивность ультрафиолета наденьте с ним бежевый, коричневый или сливовый оттенок.

David Koma, Alberta Feretti, Derek Lam

Crocus petal — Лепесток крокуса

Легкий, слегка пыльный оттенок придает женственность любому наряду. Присмотритесь к этому цвету, если вам близки романтизм и загадочность. Одежда, выполненная в оттенке лепестков крокуса, смотрится мягко и сможет плавно перекочевать из вашего зимнего гардероба в летний. Поэтому практичнее всего будет приобрести блузу, платье или жакет, в общем, ту часть гардероба, которую можно надевать в течение всего года.

Moschino, Miu Miu, Ashley Williams

Limelight — Центр внимания, свет рампы

Яркий и свежий цвет — еще один эффектный, как и его название оттенок желтого. Облегающие платья или стильный комбинезон как у Balmain могут стать украшением и предметом гордости на любой вечеринке. Когда на вас такой наряд уже нет необходимости думать о сложных аксессуарах, ведь он уже красноречив и самобытен.

Brandon Maxwell, Balmain, No. 21

Quetzal Green — Зеленая квезаль

Зеленая квезаль представляет из себя роскошный оттенок, смесь зеленого и синего, который может стать дополнением даже к деловому гардеробу. Он волшебным образом сочетается с другими цветами, коричневым, оранжевым, сливово-бордовой гаммой. Актуальные в этом сезоне анималистические принты (леопард, змея, зебра) будут выглядеть максимально благородно рядом с оттенком как оперение квезали (это лесная птица в Южной Мексике и Панаме).

Self-Portrait, Alberta Feretti, Alexander McQueen

Pink peaock — Розовый павлин

Этот интенсивный оттенок розового в другое время мог бы оказаться одним из самых ярких на подиуме, но в этом сезоне яркие оттенки в почете. Однако, это ничуть не убавляет притягательность розового. Розовый павлин остается прекрасным оттенком-синонимом флирта. Кокетливые наряды в этом цвете выглядят просто восхитительно. Шифон, шелк и бархат создадут вокруг вас приятную ауру и в то же время не позволят остаться незамеченной. Платье с интересной драпировкой, пышными рукавами или прозрачностью может стать метким попаданием в яблочко, точнее, в мужское сердце.

Isa Arfen, Carolina Herrera, Osman

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шоппинг


1. Джемпер 2. Платье 3. Жакет 4. Пуховик

1. Пальто с кашемиром 2. Платье 3. Шуба 4. Свитшот

1. Сумка 2. Блуза 3. Брюки 4. Серьги из муранского стекла


1. Джемпер 2. Юбка 3. Блуза  4. Платье

1. Сарафан 2. Платье-жакет 3. Туфли 4. Сумка


Tags: lena-view, lenaview, зима, мода, осень, сочетание цветов, стиль, тренды
Subscribe

Posts from This Journal “сочетание цветов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Posts from This Journal “сочетание цветов” Tag