lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Прощай, клатч-бокс? Что заменит самую популярную вечернюю сумочку?



Клатч-бокс — эталон лаконичности и стиля, а также универсальная палочка-выручалочка для всех вечерних мероприятий, был смещен с пьедестала, неожиданно ставшей популярной сумкой-мешочком или кисетом. Надолго ли она заняла место под солнцем покажет время, а сейчас стоит взглянуть на главные достоинства этой вещи и выяснить как ее носить.





Тренд и мода

Кисет — это новое, которое, на самом деле, хорошо забытое старое. Модницы уже успели достаточно соскучиться почему-то более мягкому и игривому, чем геометрический и жесткий клатч-бокс. Сумочка-мешок чаще всего выполнена из шелка или бархата, но сейчас есть множество моделей из мягкой кожи. Кисет может быть очень нарядным и украшенным разными декоративными средствами, перьями, бисером, пайетками, вышивкой, кружевом, мехом и т.д. Обычно сумка затягивается на изящный шнурок или ленту и имеет сверху ручку.



Практичность

Сумка-мешочек может быть маленькой или среднего размера, а ее форма позволяет вмещать в себя предметы разной формы и что-то больше размером, нежели только телефон или кредитка. Кисет не приходится постоянно держать, сжимая в ладони. Его ручку обычно легко поместить в сгибе локтя.









Бюджетная покупка

Этот аксессуар может выглядеть гораздо дороже своей реальной стоимости поэтому такую сумку можно найти в любом ценовом сегменте. Более того, сумочку-мешок легко встретить на блошином рынке или в винтажном магазине. Подобная находка не потребует больших затрат (кроме знаменитых люксовых брендов), зато станет эксклюзивным аксессуаром. Любительницы рукоделия с легкостью могут создать свой уникальный дизайн сумки, сшив оригинальную модель из качественного материала.






С чем носить кисет?

Прелесть кисета в том, что он является не только вечерним аксессуаром. Его можно носить даже с футболкой и джинсами, которым он придаст больше характера. Обратите внимание на модели сумки с кисточкой, пришитой ко дну сумки. Этот декоративный прием один из самых востребованных в этом сезоне. В остальном можно сочетать кисет с одеждой по тем же принципам, что и любую другую сумку. Отталкивайтесь от цвета и обилия нарядных деталей. Не перегружайте основной наряд отделкой если у вас присутствует сложносочиненный дизайн кисета.











Как поступить с клатч-боксом?

Клатч-бокс никто не отменял и он по-прежнему имеет полное право быть частью вашего наряда, если у вас есть на то желание. Можно сказать, что это классика вечернего стиля. В ближайшее время появятся статьи об актуальных моделях сумок этого сезона, так что если вам интересна эта тема следите за обновлениями блога.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шоппинг

1. Бархатная сумка 2. Черная сумка 3. Сумка из парчи

1. Сумка из плетеной кожи 2. Красная сумка 3. Сумка с клепками


1. Сумка с бисером 2. Сумка из меха 3.


Tags: lena-view, lenaview, аксессуары, желанные сумки, зима, как носить, мода, осень, стиль, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments