lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Новогодний наряд как с подиума без больших вложений. Заимствуем стилевые приемы YSL и Louis Vuitton.

При выборе наряда для новогодней ночи большинство девушек делает ставку на нарядное платье, к которому подбирают несколько аксессуаров. А так хочется добавить особенную изюминку. Даже если вы не можете позволить себе дизайнерские вещи последние фэшн коллекции — кладезь идей талантливых модельеров. Остается только перенять стилевой прием и найти похожие вещи в доступных марках. Я отобрала для вас 7 интересных идей наряда.

Balmain

Прекрасная опция для создания изысканного стиля, который показал бренд Balmain. Для его воссоздания нам понадобится мягкий расслабленный костюм пастельного цвета, матовый или с блеском. Этот нежный фон обязательно стоит выделить и дополнить какой-нибудь невообразимой парой туфель. Позвольте себе эффектный праздничный дизайн обуви с мехом или перьями, которые органично продолжат общее настроение наряда. То же самое можно проделать с другими цветами или выбрать более строгий силуэт костюма, если он вам больше к лицу.



Louis Vuitton

Мы видим шелковое платье нейтрального цвета, комбинированное с контрастными деталями. Такое сложное платье мы вряд ли найдем в магазине, но можем соединить обычное базовое платье с контрастным топом, надетым подниз. Надеваем одну перчатку и крупный женственный браслет, например, геометрию или цветочные мотивы, и комплект жемчужых сережек, чтобы уравновесить дерзкие более смелые стилевые решения. Завершаем образ черными туфлями. Менее контрастные девушки могут заменить черный другим более спокойным цветом.


Saint Laurent

Тот самый момент, когда нарядное, даже экстравагантное платье становится центром всего образа. Главное выбрать что-то модное и, возможно, в меру откровенное. Обратитесь к стилю 90-х, в частности, платьям в пайетках, с их структурированным силуэтом и объемными плечами. Излюбленный прием от Saint Laurent черные полупрозрачные колготки сделают образ чувственным, но элегантным. Грубая закрытая обувь поможет избежать вызывающего впечатления.



Dolce & Gabbana

Очень яркий и творческий комплект от Dolce & Gabbana никого не оставит равнодушным. В первую очередь потому что в нем сразу бросается в глаза необычное цветовое решение, однотонное красное платье, усыпанное пайетками, в паре с цветными колготками оттенка фуксия. Точно также вы можете поиграть с другими интересными сочетаниями, синего с оранжевым, бирюзового с желтым, голубого с бордовым и так далее. Наденьте кулон на цепочке и два широких браслета с цветными камнями, которые будут красиво имитировать манжеты. Если образ кажется вам слишком сложным оставьте только одно украшение и/или замените платье в пайетках на более гладкий материал, шифон или бархат. Вместо босоножек вполне могут быть ботильоны или туфли.



Max Mara

Прекрасный, романтичный образ для тех, кто не любит обилие декоративных приемов, но хочет выглядеть женственно и нарядно. Весь фокус в том, чтобы сочетать длинное платье-комбинацию приятного оттенка с насыщенным оттенком шубы, дуэт которых заявит о вашем образе дивы. Даже выходя на улицу посмотреть фейерверк, вы останетесь самой эффектной леди. Естественная прическа и акцент на губы добавят чувственности вашему образу в духе французского шика. Если вам ближе голливудский гламур можно добиться его с помощью длинных сережек-водопадов из россыпи кристаллов и алой помады.



Erdem

Даже на Новый год можно использовать модную многослойность. Главное подобрать красивое сочетание материалов. Можно создать волшебную комбинацию с помощью бархатного платья, надетого поверх облегающей прозрачной блузы/боди, или сочетать классические материалы с тонким кружевом и сеткой. Совсем необязательно использовать исключительно черный цвет как часть комплекта. Составьте свой неповторимый дуэт. Если сомневаетесь вас всегда выручат пастельные дуэты.


Alexander McQueen

Как заставить любимого гадать, надели ли вы что-то под строгий смокинг? Немного драмы в оттенках и легкие полупрозрачные материалы в паре с мужским кроем подчеркнут страстную сторону вашей натуры и взбудоражат фантазию мужчин. Для этого вам понадобится черный закрытый пиджак в мужском стиле и легкая юбка или платье из шифона. Этот лаконичный образ позволяет надеть несколько украшений. Актуальные непарные серьги и кулон, спускающийся в ложбинку, справятся с поставленной задачей лучше всего.



Надеюсь, вам понравилась идея использовать креативные фишки дизайнеров для создания новогодних образов. Возможно, стоит сделать продолжение этой статьи с новыми идеями?

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Tags: lena-view, lenaview, вечерний наряд, вечерний стиль, зима, мода, осень, праздник, стиль, стильные фишки
Subscribe

Posts from This Journal “вечерний стиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments