lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Комбинезоны, банты, смешение принтов: тренды весна-лето 2019, Часть II

Valentino, Carolina Herrera


Продолжаем обсуждать тему трендов на весну лето 2019, начатую в предыдущей статье. Сегодня будет не менее интересно, ведь речь пойдет о комбинезонах, бантах, смешении принтов и многом другом.

Комбинезон

Комбинезон чем-то напоминает костюм своей адаптивностью к разным жизненным ситуациям, однако, для некоторых он отличается меньшим комфортом. Чем более лаконичный фасон вы выберите, тем проще его стилизовать, хотя в этом сезоне преобладают модели в стиле гонщицы, например, с кожаным матовым финишем и молнией или более расслабленные варианты из ткани, хлопка и денима. Обязательное условие - в меру свободный крой.

Celine, Philosophy di Lorenzo Serafini, Zimmermann

Микс принтов

Дизайнеров охватил настоящий ажиотаж и, кажется, каждый считает своим долгом продемонстрировать самое оригинальное сочетание принтов. Наряды получились поистине сумасшедшими, что уже трудно уследить, как грамотно все это сочетать. Разные принты в одной гамме, один и тоже рисунок, но в разных цветовых решениях кажется самым несложным вариантом. Однако эти буйные расцветки можно увидеть надетыми друг на друга или дополненными анималистическими принтами. Если вам захочется поиграть в эту творческую игру начните с комбинаций легких тканей. Они смотрятся воздушно несмотря на активные краски.

Versace, Michael Kors, Roberto Cavalli

Банты

В предыдущей статье мы уже коснулись темы бантов. Большие и очень большие банты стали не просто симпатичной декоративной деталью, но и настоящим трендом. Выбирайте интересные фасоны платье и блуз с бантом на плече или на талии. Образ с такой эффектной деталью уже не нуждается в других декоративных приемах, поэтому все остальные части комплекта лучше оставить простыми по крою. Базовые джинсы, лаконичные брюки и юбки помогут соблюсти меру в нарядах для повседневной жизни.

Marc Jacobs, Maison Margiela, Preen


Шалфейно-зеленый

Еще один самостоятельный тренд — мода на необычный шалфейно-зеленый оттенок. Тут нет каких-либо ограничений в плане стиля, поэтому можете смело пробовать этот цвет на себе в любом стиле. Платье, топ или легкий летний костюм в стиле городского минимализма может стать хорошим началом.

Brandon Maxwell, Peter Petrov, Tibi

Леопардовый принт

Ничего неожиданного в том, что мы снова видим на подиумах леопардовый принт нет. В этом сезоне его стало только больше. Особенный удар модельеры сделали на элегантные модели и леопардовые тотал луки. Платья, юбки, пальто и жакеты в теплых оттенках леопарда можно встретить как в дневных, так и в вечерних нарядах.

Burberry, Tom Ford, Rochas

80-е

Тренд на 80-е по-прежнему с нами, а это означает, что большие плечи, ламе,неон, нарядные платья мини в пайетках, костюмы в стиле принцессы Дианы с юбкой, а также кричащие аксессуары являются актуальными атрибутами поклонниц этой модной эпохи.

Escada, Saint Laurent, Alessandra Rich

Платье в стиле прерий

Помимо оверсайза и агрессивного стиля 80-х в последних коллекциях есть место романтике. И ее символом стало нежное, но сдержанное платье в духе прерий. Легкий исторический флер в смеси с простотой современного кроя и сочетаний с обычными повседневными, даже грубоватыми аксессуарами дает стильный эффект. Пышные рукава, цветочные мотивы, выгоревшие цвета платья, дополненные кожаными шлепками и ремнями помогут создать актуальный образ в стиле гранж.

Alexander McQueen, Ulla Johnson, John Galliano

Напишите в комментариях, какие тренды вы собираетесь носить этой весной и летом, а какие вам совсем не нравятся.

Автор статьи: lena-view.livejournal.com
Подписывайтесь, чтобы быть в курсе модных новостей или просто для вдохновения.
Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Tags: lena-view, lenaview, весна, кружево, лето, мода, принт, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “тренд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments