Гавайи, пэчворк и винтаж: Как носить цветочный принт этим летом?

Altuzzara, Michael Kors

"Цветы? Весной? Как это оригинально...",- говорила Миранда Пристли в "Дьявол носит Prada". Конечно! И летом тоже! Это же классика. Несмотря но то, что мода на цветочный принт вполне предсказуема в теплое время года, она не перестаёт удивлять новыми прекрасными воплощениями и сочетаниями. Как же стоит носить растительные мотивы этим летом?

Винтажный флёр

Фокусируемся на принтах с винтажным настроением вне зависимости от их контрастности. Усилить эффект помогут правильные аксессуары, например, барочное золото, серьги-кольца, жемчуг платок на волосы, сумки-корзинки и летящие ткани, возможно, с рюшами. Также пригодятся принты в стиле Туаль-де-Жуи, напоминающие романтичную обивку мебели эпохи рококо. Здесь можно выбрать не только романтичные, летящие фасоны, но и более строгие элегантные силуэты.

Erdem, Dior Cruise

Микс принтов

Комбинируем цветочный принт с другими принтами. Используйте многослойность или размещайте принты по соседству. Самый безопасный способ добавить к цветам геометрические принты, горох, полоску. Более смелые могут смешивать цветочные рисунки разного цвета и размера.

Louis Vuitton, Paco Rabanne

Пэчворк

Выбираем одежду в стиле пэчворк из цветочных принтов, например, платье, блузку или юбку из кусочков ткани с разными цветочными принтами. Платье на бретельках можно надеть поверх футболки или блузы, как это делают стритстайл блогеры.

Versace, Carolina Herrera

Длина миди

Платье миди в цветочек — можно сказать, must have сезона, особенно если на нем присутствует мелкий цветочек, напоминающий ретрообои. Такие расцветки просто боготворят француженки. Юбки миди все так же популярны и еще будут с нами и в следующем сезоне, поэтому можно смело обзавестись еще одной обновкой с цветочными мотивами.


Simone Rocha, Toga

Гавайи

Одежда с гавайским принтом или стиль подружки серфера — один из свежих трендов сезона, а вместе с ним пришла мода на гавайский цветочный принт. Это прекрасная возможность выделиться среди других поклонниц модной флоры и добавить яркого цвета в летние наряды. Разбавляйте веселые цветочные принты грубыми кожаными сандалиями и не забудьте про модный аксессуар этого лета - панаму. Если панама - это не ваше, замените ее на не менее актуальную соломенную шляпу.

Valentino, Chloe
Michael Kors

А какая вещь в цветочек у вас самая любимая этим летом? Собираетесь купить еще что-то с растительным узором?

Шоппинг

1. Купальник 2. Платье-миди 3. Куртка 4. Зеленое платье

1. Жакет 2. Юбка 3. Горчичный жакет 4. Блуза

1. Блуза 2. Юбка 3. Брюки 4. Платок

1. Джинсовая куртка 2. Сумка 3. Брюки 4. Носки

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: lena-view.livejournal.com/77044.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.