Абстрактные принты, юбки макси, пайетки: разнообразие трендов на осень-зиму 2019-2020

Chanel, Roberto Cavalli

Продолжаем разбирать осенние тренды от абстрактных рисунков до леопардового принта. Начало можно прочитать в предыдущей статье.

Абстрактные рисунки

Абстрактные рисунки - одна из любимых тем всех, кто небезразличен к искусству, ведь именно здесь можно выразить себя через необычные цветовые решения, формы и образы. Индивидуальность рисунка и его характер всегда будто заявляет за вас, что вы не такая, как все. Обратите внимание на актуальные принты 70-х. Платья, блузы и свитера с интересным принтом помогут преобразить повседневные образы из привычных в более артистические.

Alberta Feretti, Roberto Cavalli, Emilio Pucci

Пайетки и металлический блеск

Как сегодня стоит появляться на вечеринке? Гламурно и с блеском. Вечерние наряды, платья и костюмы, не имеют ничего общего со скромностью, ведь они сплошь усыпаны пайетками или сияют как жидкий металл. Золото и серебро борются за первенство в этом модном поединке, хотя можно обойти соревнование, выбрав розовый, фиолетовый и другие необычные оттенки.

Celine, Cushnie, Cinq a Sept

Цветной экомех

Благодаря росту интереса к экоматериалам можно со 100% уверенностью прогнозировать, что искусственного меха станет ещё больше. В этом сезоне всё внимание досталось верхней одежде. Разнообразие пастельных оттенков, абстрактных рисунков, натуральных цветов в стилистике бохо, буквально гарантируют, что вы точно найдёте шубу на свой вкус.

Max Mara, Lanvin, Michael Kors,

Анималистический принт

Расцветки диких животных продолжают лидировать во всех коллекциях. Большинство брендов представило свою стилизацию анималистических принтов. Можно позволить себе любую интерпретацию, от хита этого сезона - леопардового пальто, до небольших аксессуаров со змеиным принтом или полосками зебры.

Celine, Paco Rabanne, Proenza Schouler

Твид

Твид - элегантная ткань, которая этой осенью и зимой предстала более дерзкой, когда классическую длину заменило мини, а чопорные жакеты из твида выглядят более непринуждённо и креативно благодаря модернизированному крою и неожиданным деталям.

Lorenxo Serafini, Versace, Victoria Beckham

Утилитарность

Мода на функциональность, а вместе с тем на комфорт и минимализм, не могла не прижиться в этом быстро изменяющемся мире, где мы всё время куда-то спешим. Плащи, брюки и комбинезоны с накладными карманами выделяются необычным кроем, при этом оставаясь абсолютно лаконичными. Появились даже вечерние варианты в утилитарном стиле, где на смену коже и хлопку пришёл шёлк.

Hermes, 3.1 Philip Lim, Max Mara

Юбка макси

Юбка макси снова с нами и может стать той необычной деталью гардероба, которая выделит ваш собственный стиль, ведь в этом сезоне нет чётких канонов как её следует носить. А это означает, что можно проявить фантазию и миксовать длинную юбку с любимыми вещами.

Chloe, Lanvin, Miu Miu


Posts from This Journal by “тренды” Tag

Спасибо за, как всегда, информативный пост! А можете прокомментировать, как сейчас модно и актуально носить юбку длины макси? С чем комбинировать при росте 165 см? Спасибо!
Спасибо!) Можно с удлиненным жакетом под пояс, цепочку или ремень (подпоясывать жакет - отдельный тренд). Можно казаки или кроссы с пяткой повыше добавить, чтобы ноги длиннее были. Если юбка летящая или с разрезом, сапоги-трубы или высокие казаки. Вместо жакета подойдут объемный свитер или джемпер (как у Chanel). Под джемпер при желании можно поддеть контрастную битловку. С кожаной косухой и блузой будет классно, например, блуза с бантом. Чтобы вытянуть силуэт основной верх и низ могут быть в одной гамме.