Самые актуальные фасоны пальто на эту осень и зиму


Chanel, Jacquemus

Я знаю людей, которые предпочитают иметь разнообразный гардероб верхней одежды. И дело не в финансах. Просто для них желание иметь несколько пальто, курток и шуб также естественно, как наличие нескольких рубашек для офиса, ведь холодная погода в наших широтах занимает добрую половину года. Для них, а также для всех, кто задался целью пополнить гардероб или просто хочет быть в курсе сегодняшний пост о модных пальто на осень-зиму 2019-2020.

Кожа

Образы из "Матрицы" никуда не делись, но помимо чёрного цвета добавилось много сочных оттенков. Лак, матовые поверхности и кожа рептилий - само по себе броское заявление. Не перебарщивайте с аксессуарами для повседневной жизни. От этого изделие из кожи будет выглядеть более самостоятельным и элегантным.

Balenciaga, Off-White, Versace

Плащ

Какая же осень без тренча? Для дизайнеров - дело чести пофантазировать на эту тему и выпустить в свет свою версию. В сезоне 2019 большинство сошлось на объёмных вариантах длины миди с крупными накладными карманами в духе утилитарности. Тут тоже можно увидеть кожу или её фрагменты. Такая пышная верхняя одежда способна уместить под собой любой многослойный образ.

Chanel, Isabel Marant, Gucci

Пальто под пояс

Верхняя одежда под пояс - отдельный тренд, что не может не радовать любительниц женственных силуэтов. Пояса из того же материала, что и пальто, кожаные ремни и ремни-цепи красуются на талии, привлекая внимание к изящным пропорциям. Даже если у вашего пальто плечи в стиле 90-х, всё равно можно смело прихватить его под пояс. Выбирайте верхнюю одежду в модных расцветках, например, клетку, гусиную лапку или с анималистическим принтом.

Givenchy, Chanel, Stella McCartney


Длина макси

Не просто длинные, а очень длинные пальто снова с нами. В этом сезоне помимо нейтральных тонов, бежевых, синих и хаки, очень много сочных и жизнеутверждающих. Jacquemus даже выпустил модель в неоновом оттенке hot pink - оно уж точно, не только украсит собой серые осенние пейзажи, но и гарантирует повышенное внимание своей обладательницы. Яркие оранжевые, красные и голубые пальто идеально подойдут тем, кто хочет чуть более спокойной яркости.

Alberta Feretti, Tory Burch, Max Mara

Деконструктивизм

Сложная геометрия и неожиданный крой - два кита, на которых строится образ модной одежды в стиле деконструктивизм. Философия этого направления основана на неординарности, артистичности и стильной небрежности натуры, которая выбирает деконструктивизм в одежде. Контрастные слои, прорези в неожиданных местах, например, в зоне плеча или локтя, будто оторванные или отстёгнутые детали — маячки, по которым можно определить вещь в этом стиле. Если вы любите "не как у всех" или просто устали от классики, попробуйте примерить такие вещи. Они более практичны, чем могут показаться.

Proenza Schouler, Burberry, Sacai

Кейп

Многие недоумевают, почему дизайнеры с завидным постоянством выпускают на подиумы кейпы, да ещё и в таком количестве. Это кажется загадкой, но на самом деле если раньше в нашем климате кейп был действительно непрактичной вещью, то с приходом моды на многослойность кейп вполне заслуживает внимания. Теперь не только не зазорно, но и стало стильным носить его поверх пальто или стёганого пуховика. Мы ведь искали способы сделать традиционный зимний образ "капуста" хоть чуточку симпатичнее. Тут может пригодиться кейп.

Chanel, Burberry, Celine

Шуба из экомеха

Шубу из искусственного меха, наверное, уже можно называть базовой вещью гардероба, настолько долго она уже с нами. В этом сезоне много цвета - жёлтый, фуксия, голубой, кирпично-красный, будто на мех перенесли тропические краски. Одним из самых популярных фасонов по-прежнему остаётся пальтовый крой с широкими лацканами и классическая шуба в стиле Кэрри Брэдшоу. Леопардовый принт тоже остаётся, как и модные оттенки молочно-белого и карамельного.

Max Mara, Michael Kors, Prabal Gurung

Овчина

Дублёнки на овчине в этом сезоне неразделимы с модой на стиль 70-х. Крупные солнцезащитные очки, джинсы клёш, платки и цветочный принт пригодятся вам для создания моды в духе богемного шика. Деним будто создан для дуэта с дублёнкой на овчине. Вместе они уже по определению смотрятся стильно.

Chloe, Fendi, Michael Kors

А какой фасон верхней одежды вы собираетесь носить этой осенью и зимой? Собираетесь чем-то пополнить гардероб?

Шоппинг

1. Пудрово-розовая шуба 2. Дублёнка цвета хаки 3. Бежевое пальто 4. Тренч

1. Пальто в клетку 2. Белая шуба 3. Бежевая дублёнка 4. Плащ

1. Пальто 2. Синий тренч 3. Лаковый плащ 4. Красное полупальто

1. Дублёнка из натуральной овчины 2. Серебристая дублёнка из натуральной овчины 3. Плащ 4. Шуба

1. Молочно-белая шуба -рубашка  2. Кейп 3. Ч-б шуба 4. Пальто


Recent Posts from This Journal