lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Кожаные брюки: как их носить этой осенью и зимой?


Золотое правило этого сезона: "Вещей из кожи много не бывает". Какую бы часть гардероба вы ни приобрели, всё будет в тему. Если к кожаным рубашкам и жакетам морально готовы ещё не все, то брюки давно прошли проверку временем. Нужно лишь выяснить как их стилизовать в сезоне осень-зима 2019-2020?. Из этой статьи вы узнаете, какой фасон и расцветку выбрать, а также с чем носить кожаные брюки.

Цвет, принт, фасон

Этой осенью нам доступен любой полёт фантазии, и кожа может быть выполнена в самых необыкновенных оттенках, фиолетовом, оранжевом, пастельных голубых и сиреневых. Если вы нашли в магазине нечто подобное и готовы носить интересный цвет, смело берите яркую пару потому, что большинство всё же выбирает нейтральные оттенки, что тоже ничуть не хуже. Чёрный, карамельный, хаки, серый и бежевый выглядят очень элегантно.

Мода на животные принты не обошла стороной экокожу, которая, как и в начале нулевых покрылась цветным змеиным узором под питона и чешуёй под аллигатора. Помимо нейтрального окраса, появились яркие красные,салатовые, жёлтые и малиновые цвета материала. Стремление выглядеть дерзко, немного на грани безвкусицы не только не осуждается, но и стало признаком неординарного мышления. Модные редакторы с удовольствием наблюдают за смелыми экспериментами в духе сочетания несочетаемого, видя в этом концепцию современного человека, свободного от стереотипов.

Если вы только собираетесь приобрести брюки из кожи, то советую вам покупать именно брюки, а не леггинсы. То есть брюки должны иметь отличительные привычных брюк: полноценную застёжку, возможно, пояс или карманы, некоторую свободу фасона. Кожаные леггинсы настолько обтягивают фигуру спереди и сзади, что требуют обязательно прикрывать зону паха. В леггинсы невозможно нормально заправлять свитера или блузки, чтобы это выглядело красиво. Если вы носите леггинсы, заправляйте узкий край штанин в свободную обувь, сапоги-трубы, казаки и т.д. Кожаные брюки лучше тем, что они более мультифункциональные.

Кожаные брюки + объёмный верх

Свободный свитер или худи, заправленный внутрь кожаных брюк с чёткой линией талии позволяют сделать силуэт более стройным, т.к. в этой зоне объём сверху контрастирует с облегающим поясом и линией бедра. Если у вас от природы не самая тонкая талия попробуйте заправить только передний край свитера по центру или немного набок, оставив сзади свободный напуск. Чтобы усилить эффект песочных часов можно выбрать джемпер с v-образным вырезом или декоративным элементом той же формы, как это сделали дизайнеры Isabel Marant. Подобные свитера есть в &Other Stories.


Чёрно-белое или новая классика

Чёрно-белое сочетание всегда смотрится беспроигрышно, но гамму можно и поменять на более подходящую вашей внешности. Любые кожаные брюки будут отлично смотреться с однотонным верхом. Можно выдержать весь образ в стиле минимализм, оставив линии кроя чёткими, а цвета однотонными, а можно уйти в романтику и нежные материалы, которую подчеркнёт плотная кожа. Блузы с рюшами и бантом или джемпер с пышными рукавами в духе французского стиля придадут женственности и лёгкости.




Кожаный костюм

Решить проблему с чем носить кожаные брюки и при этом выглядеть очень модно поможет готовый кожаный дуэт из двух вещей. Это может быть замена классическому костюму в виде жакета и брюк или более неожиданные сочетания, например, косуха или рубашка из кожи. В этом случае остаётся насладиться экспериментами с цветом или подбором нейтральных вещей и оригинальных аксессуаров.


Можно пойти дальше в составлении кожаных комплектов и смешать несколько разных кожаных вещей в одном образе. Правила почти такие же, как при составлении обычных комплектов. Соблюдайте грамотную палитру и не забудьте разбавить комплект хотя бы одной некожаной вещью, чтобы образ не выглядел слишком грубым.



Аллигатор vs Питон: Сдержанность против Красочности

Более редкие, но и более смелые расцветки под кожу аллигатора и питона позволят обратить на себя всеобщее внимание. Действительно, ведь не так много подобных расцветок можно встретить на улицах города. Самым безопасным будет выбор нейтральных оттенков кожи и их сочетание с однотонными вещами из других материалов. Можно повысить уровень сложности и сочетать нейтральные принты рептилий с базовыми принтами, клеткой, полоской, горошком и т.д.


Следующим этапом может стать выбор действительно ярких моделей из кожи и их сочетание с нейтральными оттенками, серым, чёрным, белым, бежевым, синим. И высший пилотаж смешать яркое с ярким или даже два цветных принта вместе. Чтобы образ получился действительно гармоничным стоит найти общий знаменатель в виде одного цвета, объединяющего верх и низ, как это сделали блогеры на фото ниже. Как минимум это должны быть оттенки одного цвета. В первом случае девушка делает ставку на общую розово-малиновую гамму, а во втором основным стал коричневый. Обе девушки добавили и другие цвета в свои наряды, но если это вам кажет уже перебором, выбирайте нейтральные однотонные аксессуары. Яркого верха и низа уже будет вполне достаточно. Например, у блондинки в руках могла бы быть просто чёрная сумка, и образ получится менее перегруженным.


Кожаные брюки + трикотаж

Трикотаж - ещё один трендовый материал, который поможет смягчить грубоватые формы кожи. Джемпера, свитера и жилеты с современным минималистичным кроем смотрятся восхитительно рядом с кожаными брюками, взаимно подчёркивая красоту фактуры. Пастельные и светлые оттенки могут выглядеть особенно свежо, особенно если добавить к ним геометрические украшения из золота и серебра. Получится очень в духе Old Celine. К слову, именно в сочетании с трикотажем особенно деликатно будет выглядеть замша, ведь эту бархатистую фактуру никто не отменял.


А что вы носите в этом году: кожаные брюки или леггинсы? Или, может, обе вещи для вас табу?

Instagram: elena_vyushina
Facebook: www.facebook.com/lenaviewpage/

Шопинг

1. Дублёнка 2. Водолазка 3. Брюки 4. Сумка

1. Брюки 2. Блуза 3. Пончо 4. Шляпа

1. Брюки 2. Джемпер 3. Серьги 4. Шуба

1. Брюки 2. Жакет 3. Сумка 4. Топ из металла

1. Брюки 2. Топ 3. Кардиган 4. Вечерние ботильоны

Tags: lena-view, lenaview, весна, зима, как носить, кожа, кожаные штаны, мода, осень, стиль
Subscribe

Posts from This Journal “как носить” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Posts from This Journal “как носить” Tag