lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Что носить в межсезонье, чтобы не замёрзнуть и выглядеть по-новому?


Что надеть, когда уже не так холодно, но ещё далеко не тепло? И чем заменить поднадоевшие фасоны? Надеюсь, эта статья подбросит вам пару идей.

Кожаные брюки

Многие жалуются, что зимой в них слишком холодно, а летом жарко, и кожа в них плохо себя ощущает, так как они плохо дышат. Так что, межсезонье - оптимальный вариант, чтобы носить модный тренд на кожзам.


Кепи и кепки

Наконец появляются дни, когда на улице не всегда так промозгло и ветрено. Тёплые шапки порядком надоели за осень и зиму, и сейчас появилась возможность разбавить гардероб более лёгкими видами головных уборов. Отлично подойдут, кепи, кепки, панамы и модные шляпы. Подробнее об актуальных головных уборах можно прочитать здесь.



Платье с высокими сапогами

Кто зимой задвигает платья и юбки в дальний ящик теперь может вдоволь насладиться женственными фасонами. Однако, если ваш климат совсем немягкий, плотные колготки по-прежнему остаются необходимостью. Хорошие новости - если ваши сапоги заходят под подол юбки, можно не волноваться об идеальном тоне колготок.



Битловка + рубашка

Возможно, свитер уже кажется слишком тёплым, а носить блузку ещё рановато. На помощь придёт тонкая битловка. Её ткань в меру тёплая, и горло закрыто от ветра. А чтобы битловка выглядела более стильной, стоит надеть её под рубашку или блузу классического кроя. Поэкспериментируйте не только с нейтральными цветами, но и создайте более неординарные сочетания. Добавьте принт на блузу.


Свитер вместо шарфа

Именно так! Джемпер или свитер можно носить с повязанным на шею или плечи ещё одним джемпером или свитером. Это создаёт красивый сложный образ и интересную фактуру. Как повязать этот заменитель шарфа вы можете найти в этой статье. Благородные и минималистичные образы лучше смотрятся в нейтральных оттенках, а в более ярких и креативных приветствуются сочные цвета, геометрический, анималистический или растительный принт.


Стёганую куртку

Стёганая куртка - это модно и свежо. Если вы устали от привычных моделей курток просто опробуйте другую фактуру. В этом сезоне стёганые вещи стали крупным трендом. Они выделяются среди горизонтальной широкой строчки пуховиков и делают даже монохромные образы более детализированными.



Дождевик поверх шубы или пальто

Помимо того, что в межсезонье довольно холодно, при этом ещё бывает дождливо. Чтобы не ходить постоянно в пуховике, но и не испортить вид пушистых тканей можно носить прозрачный дождевик поверх пальто или шубки средней толщины. Это выглядит очень непривычно и оригинально, ведь прозрачный глянец сделает нижний слой более ярким и гламурным.


Классический синий

Классический синий объявлен цветом 2020-го года по версии Pantone. Так что, пора потихоньку добавлять свежих трендов в гардероб нового сезона. Особенно радует, что для многих синий - один из базовых цветов гардероба, который сочетается с большинством вещей. Если этот оттенок для вас новый, можно не сомневаться, что он подойдёт к вещам, которые уже есть у вас в шкафу.


Расскажите в комментариях, как поменялся ваш гардероб в межсезонье.

Шоппинг

1. Юбка 2. Блуза 3. Плащ 4. Казаки

1. Куртка 2. Джинсы 3. Сумка 4. Панама

1. Брюки 2. Пиджак  3. Сумка 4. Кроссовки

1. Кепка 2. Джинсы  3. Джемпер 4. Сумка

1. Кроссовки 2. Цепь

1. Платье 2. Полупальто 3. Сапоги 4. Платок


Tags: lena-view, lenaview, мода, стиль, уроки стиля
Subscribe

Posts from This Journal “уроки стиля” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments