lena_view (lena_view) wrote,
lena_view
lena_view

Category:

Джунгли, бельевой шик и микрошорты - самые горячие тренды весна-лето 2020. Часть II

Versace, Dion Lee

Продолжаем говорить и смотреть на прекрасное несмотря ни на что. Поэтому представляю вашему вниманию продолжение статьи о трендах на весну-лето 2020, наполненных яркими красками и творчеством.

Что ещё будет в моде?

Неон

Самые экстремальные цвета - это неон. Такие эксцентричные тона лучше всего смотрятся на простых по крою и гладких поверхностях. Платья, костюмы и верхняя одежда в неоне послужат лучше всего, ведь именно они позволят создавать очень много повседневных и праздничных образов как самостоятельные наряды, так и в комплекте с другими вещами. Простота форм не означает отказа от декоративных деталей. Если рюша, то крупная, если складки, то графичные. Избегайте невнятных расплывающихся форм. Гламура образу добавят шёлковая поверхность ткани и броши или пуговицы со стразами. Не используйте все нарядные детали одновременно, неон и так очень активный сам по себе.

Valentino, Moschino, Boss

Вязание

Ручной труд и медленная мода сегодня в почёте благодаря своей тесной связи с осознанным потреблением и интересу к экологии. Вязаные вещи выглядят уютно и немного винтажно. Вот почему их можно искать не только в торговых центрах, но и в глубине бабушкиного комода или в секонд хэндах. Вязаные платья, минималистичные топы, а также костюмчики из топа и коротких шортов будут выглядеть очень мило на пляже и в городе в сочетании с классическими вещами или кожей.


Marni, Bottega Veneta, Louis Vuitton

Минимализм 90-х

Простые понятные формы из 90-х вернулись в новом переосмысленном виде. Сегодня это можно назвать современной классикой, где есть простота кроя и формы, приятные однотонные расцветки, приправленные долей расслабленности и универсальностью. Жакеты с немного квадратными плечами, материалы в рубчик, американская пройма, и лаконичные кожаные аксессуары наиболее характерны для этого стиля. Как всегда, с помощью таких вещей можно создавать чистый минималистичный стиль или использовать их как базу для более модного гардероба.


Bottega Veneta, Jacquemus, Jil Sander

Джунгли на ткани

Джунгли с их дикой флорой и фауной остаются в моде как в дизайне интерьеров, так и в вашей гардеробной. Вот уж, где можно проявить свой яркий характер. В том сезоне расцветки очень интенсивны - если листья, то крупные, если цвет, то сочный. Различные фрукты, зелёные пальмовые ветви, дикие животные, цветы и птицы могут украсить летний костюм, платье или блузу. Почему бы не создать себе летнее настроение с помощью новой акцентной вещи? Это станет однозначным трендом, который закрепило появление Дженнифер Лопес на показе Versace. Она согласилась воспользоваться почётным правом закрывать показ и продемонстрировала платье с тропической расцветкой, сшитое по мотивам её наряда, который она надевала на Grammy Awards в 2000-м году.


Dolce & Gabbana, Versace, Marni

Короткие шорты

Если вам есть что продемонстрировать, то пора пришла. На подиумах бум на коротенькие шорты. В основном это модели классического кроя, но выполненные во всех невообразимых расцветках и фактурах, от шёлковых до вязаных, с декоративными деталями и без. Главное, не переходить грань непристойности и сочетать и так довольно откровенную деталь костюма с более закрытыми вещами, жакетом, свободным топом, жилетом или блузой.


Jacquemus, Anna Sui, Alberta Feretti

Бельевой шик

Бельевой шик набрал максимальную силу, и модный мир готов удивить нас не только платьями-слип, но и такими привычно скрытыми от посторонних глаз элементами, как подвязки и бюстгальтеры. Причём речь не только о кроп-топах и корсетах, а именно о максимально открытых бра, которые можно надевать поверх одежды или не прятать совсем. Видимо, дизайнеры твёрдо уверены, что лето будет жарким. Шикарнее всего в этом сезоне будут смотреться однотонные и двухцветные комплекты в бельевом стиле. Чтобы сделать сексуальный аспект более деликатным используйте креативные модели топов, где подвязки являются частью обычной повседневной одежды (как у Helmut Lang) или надевайте кожаный ремень, имитирующий подвязки или корсет на повседневные наряды. Как интересно сочетать корсет с одеждой можно прочитать здесь. Любительницам гламурного стиля стоит пополнить гардероб платьем-ночнушкой с кружевом в тон или контрастного цвета.


Helmut Lang, Loewe, Dion Lee

Шоппинг

1.  2. Юбка 3. Клипсы 4. Сумка

1. Пиджак и брюки 2. Сумка 3. Ботильоны 4. Очки

1. Пиджак 2. Топ 2. Брюки 4. Сумка


1. Пиджак и шорты 2. Сумка  3. Мюли 4. Серьги

1. Топ 2. Брюки 3. Куртка 4. Ботильоны

5. Кольцо с рисунком 6. Кольцо-цепь 7. Очки 8. Сумка

1. Платье 2. Сумка 3. Жилет 4. Казаки

Tags: lena-view, lenaview, весна, лето, мода, стиль, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments